おはようございます。
今朝も息が白く、寒い朝でした。
窓から朝日が射して部屋が、ホンワカしてきました。
今日も元気に過ごしましょうね。[emoji:v-300]
[emoji:v-343] ********** [emoji:v-343]
エル・ア・ターブル2012年1月号
特別付録ニューヨーク発の食のセレクトショップ「DEAN&DELUCA」とのコラボレートで生まれた、
エル・ア・ターブル限定ワインクーラーバッグが付いてきます!
ワインクーラー、これがおしゃれでワインを持ち運ぶ・・・
テーブルで氷を入れて冷やしておける・・・簡単便利。
ワインに合いそうなパリのお惣菜屋さん風のリエット・・・
おしゃれだ!
やっぱり気になるのは、もこみちさんの料理です。
家族みんなのハートをおとす!! ”ビーフシチュー”
エル・ア・ターブル2012年1月号は
パーティ料理からケーキ、そして3時間で完成”スピードおせち”大作戦など盛りだくさん。
でも私はやはり毎日のご飯が楽しくなるレシピや
フライパン活用術で料理はもっとおいしくなる・・・枝元なほみさんのコーナーが好き!
南フランス・スタイルのおもてなし料理も素敵だし ・・・
若い方から年を重ねた方まで楽しめる料理本だと思う。
付録 長尾智子さんの”2012 スパイス&ハーブ料理 カレンダー素敵ですよ~~
そしてスパイスやハーブが残った時の使いこなし術
毎月楽しみながらカレンダーをめくれる・・・・・
エル・ア・ターブル2012年1月号は、見てるだけで楽しく素敵な気分にしてくれる。
*レビューブログモニターに参加しています。
今日もいい1日でありますように~♪
いつも応援ありがとう。
にほんブログ村
コメント